উপকরন:
রুই মাছ – ৫০০গ্রাম,
দই -২০০গ্রাম,
লঙ্কা-গুঁড়ো১/২ চামচ,
হলুদগুঁড়ো ১/২ চামচ,
গরমমশলা-১/২ চামচ,
পেঁয়াজ ১টা,
রসুনবাটা ৪ কোয়া,
পেঁয়াজ কুচো- ১ টেবিল চামচ,
আদাবাটা ১ চামচ,
ঘি ৫০ গ্রাম,
লবন-পরিমানমত,
চিনি- ১/২ টেবিল চামচ
প্রনালী:সমস্ত বাটা ও গুড়োমশলা দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে মাছের টুকরোয় মিশিয়ে রাখুন। পাত্রে ঘি গরম করে পেঁয়াজ কুচো লালচে করে ভেজে গরম মশলা দিন । দই ও মশলা-মাখা ঢালুন । সামান্য জল দিয়ে লবন, চিনি মিশিয়ে সেদ্ধ হলে নামান । সূত্র: অনলাইন