#রেসিপি: সকাল সকাল বানিয়ে ফেলুন মোগলাই পরোটা

উপকরণ:ময়দা- দুই কাপ,তেল- তিন চা চামচ,কাঁচামরিচ কুচি- দুইটি,পেঁয়াজ কুচি- দুই চা চামচ,ডিম- তিনটি, লবণ ও পানি পরিমাণমতো, ভাজার জন্য তেল।

প্রণালি: ভালো করে ময়দা লবণ ও তেল একসাথে মিশিয়ে হালকা গরম জল দিয়ে মেখে আধাঘণ্টা ঢেকে রেখে দিন। পেঁয়াজ কুচি, কাঁচামরিচ কুচি, ডিম ও লবণ একসঙ্গে ফেটে নিন। এবার পিঁড়িতে তেল মেখে বানানো খামির পরিমাণ ময়দা নিয়ে রুটি বেলে নিন। রুটির মাঝে ফেটানো ডিম ছড়িয়ে দিয়ে চার পাশ ভাঁজ করে নিন। হালকা আঁচে একটা ছড়ানো ফ্রাই প্যানে ডুবোতেলে সাবধানে পরোটা বাদামি করে ভেজে নিতে নিন।