মাশরুমের কোপ্তা রেসিপি

0

উপকরণ

মাশরুম : ২৫০ গ্রাম

বেসন : ৩ টেবিল চামচ

হলুদ গুঁড়ো : আধা চা চামচ

মরিচ গুঁড়ো : ১ চা চামচ

লবণ : ১ চা চামচ

সয়াবিন তেল : আধা কাপ

 

প্রস্তুত প্রণালি :

মাশরুম জল দিয়ে  ধুয়ে বেটে নিন। সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিন। প্রয়োজনে সামান্য জল দিন। ছোট ছোট বল বানিয়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।