এই ঠান্ডায় ঘরেই হয়ে যাক মজাদার ভাকা পিঠা ! জানুন পদ্ধতি

0

 উপকরণ: 

চালের গুঁড়া ৪ কাপ, 

নারকেল কুড়ানো ১ কাপ, 

গুড় গ্রেট করা ১ কাপ, 

লবণ পরিমাণমত, 

হালকা গরম জল -আধা কাপ, 

পাতলা সুতি কাপড়।

প্রস্তুত প্রণালী: 

চালের গুঁড়া কুসুম গরম জল ও লবণ দিয়ে মেখে চেলে নিন। ছোট বাটিতে প্রথমে চালের গুঁড়া তারপর গুড় এবং নারকেল দিন সব শেষে চালের গুঁড়া দিয়ে পাতলা কাপড়ে ঢেকে চুলায় রাখা পাতিলে রাখুন। ভাপে তিন মিনিট সেদ্ধ করে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।