কিভাবে তৈরি করবেন খেজুর বাদামের মিল্কশেক? জেনে নিন

0

উপকরণঃ

*খেজুর

*কাঠবাদাম

*চিনি

*দুধ

*বরফ কুচি

 প্রণালীঃ কাঠবাদাম ১০ মিনিটের মত গরম জলেতে ভিজিয়ে রেখে খোসা ছাড়িয়ে নেই। খেজুরের বিচি ছাড়িয়ে নেই। খেজুর, খোসা ছাড়ানো বাদাম, চিনি এবং দুধ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। সবশেষে ব্লেন্ডটি গ্লাসে ঢেলে বরফ কুচি এবং বাদাম কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

সূত্র: অনলাইন